X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Предлагают ризограф NashuaTec 6123 cp
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2007, 18:38   #55
Печатник
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Печатник

Ура! Купил за 62000 р Riso RZ 300 с пробегом около 150.000. В Акселе скидку дали за наличный расчет -10% чернилами и мастерами. Еле привез с помощью почтового вагона. История занятная, как я его доставлял. В Москве за доставку до вокзала взяли 1000 р. Ехали полтора часа как в фильме "Такси". Бедные москвичи - они как Шумахеры все ездят. В пробках словно асы автоспорта - к бамперам жмутся и настолько четко подруливают - видимо опыт нехилый. У меня глаза круглые сделались, как они ездят.

На перрон менты меня с тележкой и носильщиком не пустили - типа нужно все через багажное отделение везти. Я уж думал - все попал. Билет в кармане, а деньги уже закончились, а эти менты... В наглую тысячу просят, я им про 200 р что-то бормочу, у них глаза жадные, морды здоровые, стоят толпой, как волки на дороге.

Бог помог, это точно!
Три таджика смалюсенькой тележкой - авоську на ней возить разве что можно - помогли. Окольными путями, в обход ментов, обошли мы вокзал сбоку и по шпалам побежали. До отхода -несколько минут, они ризограф на плечах тащат и бормочут что-то подозрительное на своем таджикском. На руках вытащили на перрон. 100 кг весит. Я уж боялся, что они его разобьют, но нет. Пришлось им за прыжки по рельсам сотовый телефон отдать -денег не было.

В общем как через Грузовозофф обошлось, только нервов больше. Но не хотел я в Акселе его после проверки оставлять. Отзывы о них не очень от неоторых заказчиков, вдруг бы заменили что-нибудь на фигню старую. А так спокойнее.
Печатник вне форума   Ответить с цитированием