X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Develop Ineo 450 - хроника гонки на выживание
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2006, 22:34   #78
Сталкер
Местный

Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Сталкер

Уважаемые Господа, я даю Вам информацию из той какая есть.
Был бы аппарат который все время с заливками по 50 процентов печатает, и при этом нагрузка такая запредельная, рассказал бы о нем. Могу сказать, что на рассматриваемом аппарате и полноцветных листов с полной заливкой и большими плашками печатается так же немало. Их количество я не могу оценить, но по примерным оценкам их где 1 к 10.
Есть еще одна машины, которые печатают 90 процентов только на А3, заливка сплошная, но у них нагрузка 1/2 от максимальной и нет смысла о них рассказывать. Здесь же за год аппарат может выработать весь ресурс, которые многие из Вас и за 5 лет не напечатают.

Так же хочу заметить, что когда тема начиналась, я изучив данный форум, увидел что много писку и стону про хлипкость конструкции этой серии. Такие жесткие режимы эксплуатации являются наглядным примером, того что это не совсем так.
Вообще я данным топиком преследовал цель рассказать в реальном времени по реальному опуты о РЕАЛЬНЫХ минусах и , главное ПЛЮСАХ, машины. А то получается так, что почитаешь форум и одни траблы, видишь, ничего хорошего, все только мучаются. Все равно что в больницу зашел , для безнадежно больных. А на самом деле, здоровые спокойно работают и проблем не знают, а при остуствии проблем зачем рассказывать о том как им хорошо?
Здесь собираются разные пользователи с разными задачами и если Вам это не интересно и не удовлетворяет Вашим задачам, это не значит, что другим это так же не интересно.
Не нужно себя вести как некоторые водители Газелей и грузовиков, который искренне уверены что они одни на дороге только делом занимаются, а все остальные так, им только мешаются.