Цитата:
Сообщение от Печатающий
Пасибо за советы, я собственно уже начал как советует BSmega- поставил еще одну сетевую на комп, ноут подключил по кабелю (комп-комп) тока неполучается шару сделать и шлюз настроить. (никогда такого не делал). Мне посоветовали на компе другую винду поставить (щас ХР-ха), а мне кажется что и в ней можно.
Как Бей советует тоже плюсы есть, но думаю пока без роутера попробывать..
|
хрюша на компе должна быть ПРО ! хомяк не катит .
http://www.ixbt.com/communication-ar...ml#net-general
Сети: обмен опытом ->архив-> строим сети своими руками ... все очень подробно описано , когда первый раз поднимал пользовался этой инфой . ИМПХО мне нравится через комп а не через роутер , роутер нужно брать хороший дорогой чтобы не вис и не глючил ... а такое встречается ... плохо отзываются о шестерке дэлинка ... хорошо о зюкселе . На компе можно поставить один на всех файрвол ( в роутере он правда тоже встроен) антивирус и прокси ( тотже хенди кэш бесплатник) экономия на прокси у нас до 40 % трафика. Проблемы : все айпишники нужно жеско прописывать в том числе менять на сетевых принтерах , а в этом случае иногда нужно будет знать админские пароли принтеров. В принципе роутер разумно покупать когда хаб свич еще не куплены . вы же компы тоже чечез чегото подключить должны ? или напрямую комп-комп ?