Цитата:
Сообщение от Сталкер
...мы разработали для себя определенный алгоритм последовательной изоляции некоторых компонентов причины появления проблемы, которые я вам перечислил...
|
немного поразмыслив пришел к выводу, что некорректно задаю вопросы, либо не такие ответы хотел получить

.
Цитата:
Сообщение от Сталкер
...Я бы начал с проверки правильности уставноки блоков фотовала, проверки и очистки ленты переноса, полной очистки окошек датчиков меток, затем перепрошивки на самую свежую версию. А там дальше уже возможны варианты с заменой муфт, ролика переноса , и т.д. в том числе и плат...
|
после этого настроение очень сильно упало. кстати, только сейчас возник вопрос - а почему печка на это дело не влияет? может быть стоило все-таки сказать, что на 150-200г и меньше несведения нет или оно несущественно. барабаны с бумагой не соприкасаются. на ремень переноса все это cmyk легло. что дальше? при толстой бумаге ремень стал проскальзывать? было перечислено столько узлов, что промелькнула мысль о покупке еще одного c450p (или все же c450, дабы прошивки сверять можно было

) - в любом случае не повезло..
Наверное я неправ. Задав вопрос по п.1 я расчитывал получить ответы вроде: вариант а) у всех бизхабов несведение на картоне 270г, а на golden coin 305 еще больше; вариант б) ненормальная фигня (далее варианты): грязь, печка, неправильные настройки, что-то еще. как вариант б) за помощь надо денег.