X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Самые новые Бизхабы
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2007, 22:10   #27
Pavel Pechatnikov
Модератор

Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений: 33
Вес репутации: 0
Pavel Pechatnikov пока не определено
Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью ICQ Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ILIAS
Еще немного о ресурсах тонеров и имидж юнитов. Как я уже говорил, они разные в зависимости от скорости. Во всех моделях скорость вращения одинаковая, разные паузы между листами. А ресурсы блоков зависят от суммарного времени вращения, поэтому в пересчете на отпечаток они разные. Вот такое официальное объяснение.
Вот про тонер лично мне тоже не очень понятно, в представительстве КМ как-то так туманно заметили, что дескать в этих паузах тонер тоже как-то расходуется (???), но у меня осталось впечатление, что возможно это не очень уклюжие изыски отдела маркетинга, которому надо как всегда, куак можно четче разделить ниши для моделей.
Да и блоки в рабочем цикле проявки-переноса и на "холостом ходу" ИМХО изнашиваются.... мягко говоря... по-разному. Другое дело, что счетчик и блокировка имиджей сработают по копиям, естественно, раньше.
Вот чем больше я это все читаю, тем больше появляется желание тупо перепрошить 5500 прошивкой/биосом/копией винта и чего еще там есть на аналогичные от С6500. Думается мне, что он и станет нормальным С6500
Можешь опровергнуть?