X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - BIZHUB C450
Тема: BIZHUB C450
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2007, 13:50   #1108
npa
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
npa

Цитата:
Сообщение от Сталкер
Так у Вас два варианта B было.
По вопросу "забить или нет" Если вы в Москве, и готовы оплатить работу инженера в независимости от того, будет результат или нет, учитывая что шансы на успех 60 на 40 , тогда почему и не попробывать.
В любом случае, если вы занимаетесь печатью и на ней зарабатываете деньги, то правильнее будет иметь квалифицированный сервис в помошниках, который сможет решать вопросы. А такого у Вас, судя по предыдущем сообщениям нет.
я всегда стараюсь рассматривать все возможные варианты От Москвы далековато, но здесь даже не в этом дело - как ни крути ксерография действительно самый нестабильный процесс из всех печатных - статика, влажность, люфты, скорость и прочее. Я думаю везде есть люди, которые на раздолбаных ромайорах печатают полноцвет и достаточно неплохо, невзирая наверное на примерно те же проблемы. Здесь как-то все по другому. Представляете какой песней было бы работать на компьютере, если бы каждое из приложений имело подобные люфты и стабильность его работы зависело от влажности? Буквально вчера к нам заходили в гости конкуренты у которых dc250 (человек, который приходил выполняет административные функции и в технические детали не вдается, imho), увидели в работе epson 9800 и осторожно так спрашивают - "и что, мол, есть ли проблемы печати, связанные с температурой, влажностью?" Столько тоски при этом было в голосе... С сервисом у нас ситуация не настолько жестка - придется обращаться, но и самому хотелось бы теоретически представлять масштабы, разве это плохо?

Brosko и Сталкеру спасибо за терпение и обстоятельные ответы.
npa вне форума   Ответить с цитированием