Цитата:
Сообщение от Pavel Pechatnikov
И не забывать при этом, что ГОТОВЫХ макетов РА никогда не будут давать ибо они не умеют это делать  (а умеют не более 10% от их числа). Так вот чтобы все это обеспечить нужны ЛЮДИ, МНОГО людей и много ЭНЕРГИИ, чего в наше время не хватает. Иными словами ресурсов не хватит. Даже если есть желание просто убить в хлам машину.
Вот сейчас обратил внимание, что у диза нашего клиент один уже 4 дня утверждает визитку - уже 7 изменений внесли. Вот и подумай, как ты будешь по 30 заказов КАЖДЫЙ день отрабатывать....
Имхо, это утопия.
|
1000% правды, этот случай еще не клинический.
Мы один раз делали макет визитки почти месяц, каждый день, менеджер жен. приходила меняла шрифты, расположение, цвета... советовалась...
Я уже на все махнул рукой, мне было просто очень интересно чем это закончится и весь этот дизайн был за 500 руб, которые они, к слову, заплатили через час по счету по б.н., как только мы выставили.
Заказ был для генерального директора деревоперерабатывающей конторы, штат около ста человек.
Позже за документами зашел мужчина, оказался САМ. Когда на мой вопрос, понравился ли ему наш заказ он ответил: " И что вы так долго мучились, я же ДАЛЬТОНИК - мне все равно, я просто выпал в осадок.
Вот это и есть КЛИЕНТ оперативной полиграфии.