Цитата:
Сообщение от Vitaly
Цитата:
Сообщение от Юрий Ж.
1.Под персонализацией карт я прежде всего понимаю эмбоссирование с окраской рельефа и/или магнитное кодирование. Именно такую персонализацию у нас просят сделать 90% клиентов. Принтер или пресс здесь НЕ при делах.
|
В чем сложность эмбоссирования или магнитного кодирования, если карта после после пресс-ламинатора и ручной вырубки. Только в том, что, при вырубке поля на каждой карте будут немного разные и номер при эмбоссировании будет попадать немного в разные области.
Но это ведь можно предусмотреть, сделав поле для номера больше.
А при магнитном кодировании нужна абсолютная точность? Как же тогда кодируют после струйной печати?
|
Я это писал в другом контексте.

Это не зависит от способа нанесения изображения. Лишь бы карта была нормально вырублена. Сделать это на дешевом китайском вырубщике очень сложно.
Кстати, могу еще добавить по поводу принтеров. Современные принтеры нормально печатают большие заливки и градиенты. Ленту они НЕ пережигают. У них около головки стоит вентилятор. Но надо очень грамотно выставить температуру головки и область запечатки карты.
А вот с попаданием в цвет - такая проблема есть. Ну и разрешение хотелось бы повыше.