X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Bizhub PRO C6500 приехал! :)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2007, 22:41   #4
Александр В.
Местный

Space Invaders Champion!
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений: 40
Вес репутации: 22
Александр В. на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от AnDy
Александр, а сервисник использовал при настройке рипа денситометр, или 6500 обходится собственным сканером? Я б может и купил себе DTP34, чтобы бизхабы имеющиеся настраивать, но ежели он вообще не нужен в 6500, то покупать не буду, а просто возьму в аренду на пару дней.
То что он не использовал денситометр это точно. Видимо пользовался сканером. К сожалению не было возможности стоять у него над душой постоянно, т.к. было много работы. Видел только, что возле инженера валялась куча листов с разными цветовыми шкалами и тестами.
В любом случае 6500 меня устраивает и по цвету и по скорости и по качеству. Другое дело, можно ли доверять моему мнению? Сравнивать я могу только с качеством местного офсета, а это далеко не отличное качество, качеством С350 и DC6060 с кривыми настройками. Если сравнивать по приведенным позициям, то 6500 мне кажется лучшим из всех, да и вообще лучшим из того, что мне доводилось видеть. Одим чловом, для моих задачь подходит как нельзя лучше.

Принтер печати фольгой virshke.ru
Александр В. вне форума   Ответить с цитированием