Цитата:
Сообщение от 415644
Вы так много написали... но все как-то ни о чем. Меня оскорбить хотели? Зря
Вы мне лучше скажите где Вас можно найти, как к Вам подъехать, как у Вас заказать лимон А4 за 3,475 руб.? Кстати за лимон в месяц скидку сделаете?
|
В стаж 8 лет ПРАКТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ НАЧАЛЬНИКОМ в полиграфии - НЕ ВЕРЮ. Т.е что-то не так:
- либо не начальник. Вы не имели доступа к расчетам (и не умеете считатьв принципе). Руководили, например, перекладыванием бумажек.
- либо не в полиграфии. Не имели опыта работы с оборудованием (все равно каким - ибо принципы по теоории и практике одни и те же). Продавали, например, по прайс-листу и ниипет. А производство пусть делает и ниипет.
- либо
(!) (как я считаю наиболее веоятным, и это диктует тон моего общения) Вы скорее всего
сознательно морочите нам голову, являясь либо продавцом железа, либо профессиональным разводчиком инвесторов на бабло.
Я, кстати, верю, что Вы в продажах работали (работаете). У Вас тон и повадки профессионального сейлз-менеджера - выдержка и полное игнорирование неприятных для Вас фактов.
Уже все по очереди отметили, что я дал Вам полный расклад по экономике (это не очень сложно, здесь 90% народа Вам такой расклад дадут), а Вы говорите, что ничего не усвоили. Так это Ваша проблема - усваивайте. Впрочем, если Вы последний вариант - то Вам этого и не нужно - Вам нужно здесь пиарить свою идею втюхать кому-нибудь кучку железа, которая не стоит своего поллимона.
Вот эту идею я и буду здесь зарубать на корню. Путем перевода разговоров "как сделать так, чтобы купили железяку" в "что будут отрывать дураку, который купит эту нерентабельную машину". Поскольку форум здесь профессиональный, это нетрудно сделать.
Мои намеренья понятны? Отлично. Теперь к вопросу.
Найти меня можно по адресу моей фирмы. Я владелец ООО еПолиграф, проектов
WWW.CALENDAR.RU и
WWW.COPY.RU. Зовут, меня, кстати, Сергей Садовников. Телефоны на сайте, мобильный, если кому надо - 504 8649 (Москва). Остальное см. ниже.
PS: Кстати - врезка до появления расчетов (я тут пишу большое сообщение) - 3,5 рубля/А4 вне сезона я Вам дам даже за гарантированные 30 000 оттисков А4 в месяц, а круглогодично, включая сезон - за 60 000 оттисков А4 в месяц. Цена с налогами, без бумаги и постпечатки, при условии готовых к печати макетов, например в pdf-файлах (Ctrl+P и вперед).