Цитата:
Сообщение от Любознательный дилетант.
to ILIAS
1. Не бесплатно. Жду с июля, когда денситометр доедет до местного отделения КоникиМинолты.
|
У КоникиМинольты нет отделений, представительство одно (может быть пока) только в Москве. Денситометр - не панацея и не поможет убрать полосы на С450. И не решит проблемы с дуплексом у чб 350го.
Цитата:
2. "Сырые" - именно аппараты КоникиМинолты.
|
У вас есть большой опыт эксплуатации аналогичной техники другого производителя для того, чтобы делать такие глубокие аналитические выводы?
Цитата:
3. Консультации были . И от сервис-инженеров дилеров/ дистрибьюторов и от сервис-инженеров КоникиМинолты.
Может у меня руки не из того места растут?
Но тогда не только у меня одного, а у двух\третей форумчан.
|
Уже обсуждалось, что один человек, имеющий проблемы (по разным причинам) может создать шума в Интернете в тысячу раз больше, чем тысяча других, таких проблем не имеющих. Критерий реального наличия/отсутствия проблем - объемы продаж техники данного брэнда. У КМ они растут, быстрее, чем у других.
Если у кого-то есть катастрофические проблемы с каким-то конкретным торговцем КМ или организацией обслуживающей КМ, то никто не мешает вам опубликовать это, но не от имени всех пользователей в удаленных регионах, а называя свое реальное имя и имя своих контрагентов, условия сделки. Иначе это может быть расценено просто как черный PR против брэнда со стороны конкурентов.
Цитата:
По поводу С6500 я ничего не говорил про класс машины.
Если честно, до недавнего времени я и сам хотел ее прикупить.
Но увы пересмотрел свои взгляды.
|
Ну правильно, если вы сами не справились с обслуживанием С450Р, то С6500 вам брать не надо, если ввиду вашего местоположения нету других вариантов по сервису.
Цитата:
А говорил я, что "Julian прав на 200% это именно "РАЗДУВАНИЕ ЩЕК"."
Поясню свою мысль:
КоникаМинолта (как и все остальные фирмы) заинтересована в продаже своей техники.
Так? Так.
А сделать аппарат немного недоступным простому смертному, покрыть таинственностью и т.д. и т.п.
А запретный плод вдвойне сладок.
Блестящий маркетинговый ход!!!!
Тут я аплодирую КоникеМинолте.
|
Ваши предыдущие высказывания - дополнительный аргумент сделать техническую информацию по С6500 еще более закрытой.
Вот вы неизвестно каким путем получили сервис-мануал на С450Р и не справились с проблемами и подняли шум. В качестве возможной причины вы сами называете свои "кривые руки".