13.11.2007, 12:39
|
|
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Victor
Цитата:
Сообщение от Евгений
то Victor
А ЧТО в настройках надо менять чтоб цвета были хорошие, просто работаю только в кореле.
принтер новый , еще на счетчике 400 шт
перекос-поворот только из нижнего лотка при односторонней печати формат а3
может просто из него подается бумага криво, есть ли в лотве какая-то механическая регулировка, может подкрутить больтики?
|
В настройках принтера в закладке КолорТек отмечаешь "нет" тоесть без профилей, иногда заказчику нужно чтоб было посочней, тогда ставлю "авто". Ну плюс ко всему ставлю в закладке Постскрипт устанавливаешь принудительно максимальную линиатуру в 200lpi. но это уже не влияет на цвет. Еще в самом кореле есть в меню инструменты>управление цветом настройки профилей, которые отвечают за согласование цвета видимого в мониторе, выводимого принтером, цветоделением для офсета и т.д. Так вот там тоже нужно правильно все указать. В понедельник если интересно посмотрю как там у меня настроено, просто щас не помню точно и не хочу вводить в заблуждение.
А вообще хороший способ это взять полиграфические шкалы и таблицы цветов, распечатать их из иллюстратора, потом их же засунуть в корел и печатать с различными настройками и смотреть при каких получается одинаково с отпечатком из иллюстратора  Для этого нужно листов 10 бумаги и немного времени. Да и такая таблица может пригодицца в работе для подбора нужного заказчику "фирменного" цвета.
|
немогу отыскать где энта линиатура меняется. мне ее нужно понизить, чтобы растр крупнее был.
|
|
|