Цитата:
Сообщение от AnDy
Цитата:
Сообщение от ILIAS
Аппараты не супер, нормальные, просто поинтереснее многих прочих за те же деньги
|
вот вы, собственно, и договорились. А насчет куда ввязываться -ну, если б мы не ввязывались, все продажи коникиминолты ограничились бы Москвой и Питером.
|
Слава богу, если так.
Ну уже очень давно не только в Москве и Питере есть авторизованные продавцы и сервис. А насчет того как ввязываться, я лично, когда чайник покупаю за 500 руб. смотрю на гар. талон и всегда спрашиваю: "если что случится, то куда?". А здесь человек взял за 150 тыр. или даже более, в договоре написано: "сервис-центр производителя", ни адреса ни телефона. Ищите в Яндексе.
Я уверен, что если бы он поинтересовался и ему бы внятно объяснили что и как реально по сервису, то он бы сейчас вообще не поднимал эту тему. У нас, например, в условиях гарантии, заверенных нашей круглой печатью написано, что нормальная работа машины гарантируется при периодическом проведении нами профилактических работ. А так видимо человек надеялся, что машинка за 6000 американских как минимум полтора миллиона отколбасит на любой бумаге и с себестоимостью, как на Индиге и с идеальным качеством и ни разу не пискнет, только картриджи меняй. А этого не произошло. Вывод - плохая машинка, плохая фирма-производитель.
Сталкер прав - завышенные ожидания.
Ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад.