X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Bizhub PRO C6500 приехал! :)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2007, 13:40   #7
ILIAS
Модератор

Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений: 48
Вес репутации: 26
ILIAS на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от brosko
Кстати, судя по тобой приведенной цене вилка на сабж в одинаково минимальной комплектации порядка 10килобаксов. Не хило однако.
15 килоевро Но я имел ввиду разные, не все, но вменяемые конфигурации, с LU-202 (на полезности которой я настаиваю ибо видел как оно работает) с финишером или без оных

Цитата:
Сообщение от brosko
если фирма не пишет цен, значит она заранее готова тратить свое время на ответы, даже в холостую. В противном случае надо писать цены открыто. В конечном итоге кто в ком заинтересован более? Фирма желающая скинуть товар клиенту или клиент, который может выбрать что пожелает и где пожелает?
Насчет должна быть готова тратить время согласен, а насчет вхолостую - не согласен. Беседа по поводу С6500 должна веститсь между двумя компетентными людьми с каждой стороны. Ибо есть масса нюанзов. Окладнику, сидящему на телефоне доверять вести переговоры по С6500 нельзя.
Какие цены публиковать? Коробочные, с разбивкой по опциям? Ну весь этот до боли знакомый бред опять начнется: я купил у московского дистрибьютора, с поддержкой местного представительства, гарантия сервис-центра производителя. Машина не работает, КоникаМинольта - г..но.