X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Bizhub PRO C6500 приехал! :)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2007, 20:35   #123
Сталкер
Местный

Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Сталкер

Тем кто считает что продавцы больно много зарабатывают или "лишних" 5 тыс евро хотят за 6500 машину вот такая информация: сегодня мне на стол положили список расходки и зипа для новых машин 203, 253, 353, которые нужно купить и положить на склад, что бы был запас и клиент всегда мог купить что нужно. Знаете какая сумма ? 20 тыс евро. (в ценах закупки в Германии) И это только основное и для начала )пока машины только только привозим первые) : тонеры, блоки фотовала, печки ленты, ролики ... Да, это будет оборачиваться, но как только ушло со склада я тут же пополняю запас...это минимальный объем. И это одна модель, а еще есть 550 машина, 450, 250, ч/б аппараты и каждой уже цифры серьезно выше чем 20 тыс. ...
А уж про машину 6500 я и не говорю там на склад нужно тыс 40 класть , когда начну продавать...