X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - На чём печатать буклеты А3 5000 в неделю?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2007, 13:40   #8
Stiil
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Stiil

Цитата:
Сообщение от dmk
а вот я тут что-то нарыл интересное..

Xerox Phaser 7760... и стоит вроде около 7 т.у.е. и по описанию то что мне надо..

я победитель?
Ты главное на народ не обижайся. Это у людей юмор такой.
Попробую ответить на твои вопросы. 6 килоевра примерно равны 10 килобаксам. Разница в полторы-две тысячи обусловлена тем что машинки эти б/у-шные, находятся в разном состоянии и продаются разными людьми. Дальше я думаю все понятно?

Почему тебе предлагают вместо нового замечательного 7760 старый б/у ДС12? Очень просто. 7760 - новая, чипованная, "пластмассовая" принтер. Оно вещь неплохая. И печатает тоже неплохо. (судя по отзывам на этом форуме) НО, Дуся большая железный машина. С большим рипом на борту и охрененной надежностью. Плюс ко всему там давным давно решены проблемы с расходниками, чипами, перезаправками, и прочим.
Она, в отличие от 7760 не загнется у тебя после третьей тысячи непрерывной печати. (а ведь печать у тебя двусторонняя, и прогонов выходит в два раза больше! Значит машина должна выдерживать не двадцать тысяч прогонов в месяц, а сорок!!!) Как владелец очень неплохого аппарата (ДС250) я тебе совершенно честно скажу: даже моя машина, у которой штатная ежемесячная нагрузка намного больше чем нужна тебе, после 7-8 тысяч непрерывных кликов начинает стонать, подвывать и похрюкивать. И я как человек гуманный, как только слышу изменения в привычном шуме машины - сразу даю ей отдохнуть. Что уж тут говорить про не шибко чугунный 7760? Крякнется он у тебя и месяца не "отживет". А Дуся, глядишь и сдюжит. Ибо "железная" есмь.

Про дусю вопрос.
А там с байпасом никто не химичил? Не модифицировал под нормальный захват??? Блин, мне дуся 12-я очень понравилась как кандидат в офис. Я бы на нем визитки на 300ке печатал. Чтобы в типуху из-за 8и листов не мотаться через весь город. (Иногда клиентосы прибегают и кричат, что им смерть как срочно нужно.)
Но вот броски в визитках не катят однозначно.
И еще вопросик. Она тонер какой кушает? У нее родной дешевый или есть варианты? На 7760 вроде от моего дисюка люди сыпят. Такой ценник меня бы устроил. А на ДС12?
Stiil вне форума   Ответить с цитированием