Цитата:
Сообщение от ILIAS
Видимо будем считать себестоимость исходя из цифр по тонеру бакс/кило. То что у Сфиды тонер более крупный и просто молотый и кладет она его ломтями учитывать не будем.
|
я конечно звеняюсь, но копиры я начал продавать с 92 года,а щас уже годков пять как печатаю. так шо как кому шо впарить не надо меня лечить. мне просто интересен процес выбора машинки для себя и шо это будет херох сапоп или минолта энд коника мне по баробану лишбы выгодно МНЕ было а не фирме производителя и их ДИЛЕРАМ. якши бала или не якши?
теперь шо касаемо тонера то ошень крупный понер хероха на сфиду весом где то 2 кг. банка в круговую комплекта за 700-600бакинских хватает на 12тыщь троек. еще есть левый тонер черный 60 бакинских( токо один минус он не блестит) и цвет 125 баков за банку (можно и черный блестящий за этиже деньги). токма себестоимость это не только тонер и ф\б посему реально сказать сколько стоит клик моно сказать после 200-400тыщ отпечатков ежели скурпулезно писать все.