X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - На чём печатать буклеты А3 5000 в неделю?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2007, 15:27   #1
dmk
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
dmk

Наконец-то.. а то все за тигра.. хоть один за меня

а по цене я уточнил - 300$ это с бумагой.. тобишь я приношу макет в эл.виде и 300 баков и забираю свой заказ...

и всё таки я считаю что для моей задачи можно найти оборудование с ценой, выгодной для старта этого проекта..
к тому же плюсом будет доп.заработок на визитках, буклетах и прочих небольших заказах..

я же объяснил - у меня всё таки будет практически чёрно-белая таблица с текстом.. а маленькие две шапки - там расходников ерунда уйдёт.. и по времени нет никаких критериев..

я как считаю.. исхожу из суммы в 1500 грн (300$) - где можно сэкономить
бумага выйдет гривен на 400.. если даже по той же цене это штуцер уходит что ли на расходники на 5000 листов??? бред.. такого не может быть - точно должен быть выход дешевле по деньгам и проще по исполнению (всмысле у себя печататься)
1000 грн / 5000 шт. = 20 коп. БРЕД!!! я вот приблизительно подготовлю макет - вышлю - покажу - найдите мне потом где там по расходникам получется АЖ 20 коп..
dmk вне форума   Ответить с цитированием