X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - KonicaMinolta - проблемы с сервисом
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2007, 22:08   #100
brosko
Местный

Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений: 113
Вес репутации: 0
brosko пока не определено

Цитата:
Вот так возмешь какой-нибудь 6500 и думай, в какой пункт приема цвет. мета его дороже сгрузить в случае поломки.
еще раз повторю. У коники техника надежнее ксерокса, заведомо. Все таки не нужно забывать, что коника, это чисто "сделано в японии", а ксерокс непонятно где. Ксерокс с таким сервисом как у коники вообще не жилец, а коника спокойно и без сервиса обойтись может. У меня стоят аппараты кониковские цифровые под 10 лет каждому. По электронике замечаний нет, по железу тоже. Единственно, пластик кое-где сломался. По функционалу и удобству интерфейса дадут фору любому ксероксу новому. В ветке по буклетам один товарищ с дусей 250 говорил, что она после 7-8 тысячного тиража кряхтеть начинает. С6500 стопудово даже и не чихнет, даже через пять лет. Аккуратнее пользоваться надо.
Под "сделано в японии" подразумевается конструкторская разработка. Да собственно и сам с6500 видимо даже собран там. И потом, кто не в курсе, коника изначально специализировалась на скоростных аппаратах, а потом перейдя на менее скоростную технику перенесла на малые аппараты функционал больших машин. То, что нынешние типа фавориты вводят в свои машины коника ввела еще при царе горохе. Все эти автоопределители, стиратели фона рамок и прочее у коники были еще на малых аналоговых машинках много более 10 лет тому назад.
И когда мне коника даст медаль с нобелевской премией за пропаганду бренда непонятно. Возьмите тогда в штат что ли, и я удвою вам ввп, как завещал великий пу.
brosko вне форума   Ответить с цитированием