X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - KonicaMinolta - проблемы с сервисом
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2007, 20:06   #7
Artem
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Artem пока не определено

Цитата:
Сообщение от Pavel Pechatnikov
Странно все-таки выходит. Вот возьмем одного из здешних модераторов, Артема. У него первый в Москве бизхаб С450. Ессно опыта по нему у дистрибьютера КМ не было, аппарат прям на паллете сразу ушел к Артему. Тем не менее дилер КМ заключил с ним покопийный договор. Все довольны. Уже больше двух лет как...
Ага - жив зараза Больше полумилиона копий уже напечатал. Проблемы конечно возникали, но все они очень оперативно решались.

Я это к чему - перед тем как покупать аппарат надо поинтересоваться - а что я буду делать, если он вдруг накроется... ? Когда сами себе ответите на этот вопрос - 1.есть сервис, 2.сам буду чинить (как я и делал с Epson 900 - просто покупал новые. но тут другой ценовой уровень) тогда станет ясно - какой именно аппарат надо покупать. До покупки 450С я склонялся к различным вариантам (Рико, Xerox, и т.п.) но потом после обстоятельного разговора с сервисниками все-таки взял БизХаб. Ни разу не пожалел.

Я в дружественные конторы также взял БизХаб 500 (черно/белый) и парочку мелких ч/б копиров - все на контракте.
Artem вне форума   Ответить с цитированием