X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - На чём печатать буклеты А3 5000 в неделю?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2007, 00:10   #2
Stiil
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Stiil

Тот кто написал тебе про Ромайор, сам никогда с офсетом дела не имел. Или он засланый шпиен.
Любой Ромайор, это офсет. А любой офсет это ВЕСЬ штат работников, который можно встретить в любой типографии.
Офсетный станок это вопервых репроцентр, где делают укладки макетов. Делать это должен человек который знает зачем нужны шкалы, и что такое "свой оборот".
Затем это фотовывод. Очень дорогая и вонючая штука. Хотя делиться можно и на стороне, но ты же вроде не хотел платить на сторону?
Затем это печатный цех где можно, опять же, "вонять" краской, и тебе за это ничего не будет.
Самое главное, офсет это печатник. Причем не просто печатник, а ПЕЧАТНИК. Тебе нужен будет самый супер-пупер. Тот который сможет попасть в кресты на одноцветной машине... не спровоцировав при этом массовую рубку лесов в финляндии. Я таких энтузиастов знаю 1 (один) и то, он работал на двухсекционном Хейделе, и проклинал тот день когда на это согласился.

Про цифру. Как я уже говорил, на сегодняшний день недорогая универсальная цифра это ДС12. С каждым постом все больше в этом убеждаюсь.
Stiil вне форума   Ответить с цитированием