Цитата:
Сообщение от ILIAS
Цитата:
Сообщение от Сергей Бо
с 353 сравнивать не корректно по той причине что стоимость оттиска на 3500 будет ниже, а то что у 451 - 45 А4 в минуту скорость,то моих клиентов этот аргумент вообще интересует в последнюю очередь , а что касается работы с цветом то за 16500 бакинских можно взять Тошибу 2500 с РИПом (то что у неё 25 А4 в минуту народ не очень беспокоит),и цена оттиска на уровне 451 машины. И господа ,прошу не забывать про надёжность аппарата !
|
Не думаю, что себестоимость отпечатка 2500с будет ниже, чем у С253, которую также вместе с РИПом (который не особо то и нужен по причине наличия управления цветом через драйвер) можно легко и без торга за 15 000$.
По надежности, да с чего это понятно, что Тошиба лучше? Зато многим известно, что после перехода с "аналога" на "цифру" надежность чб Тошибы глобально снизилась.
Думаю, что проблемы с сервисом Тошиба не в Москве будут больше.
|
Ну про ч.б я согласен, но мы то не про чб говорим)), а что касается стоимости оттиска то 7р за А3 при 25% (разумеется с учётом печки,ремня ,девелоперов)на канал ни 253, ни 353 не дадут(разумеется вся расходка родная)