Цитата:
Сообщение от Сталкер
Роман, ну не надо идеализировать дусю, Вам еще много "открытий чудных" готовит она.  и "светофоры" и замены маслянной помпы как перчаток и т.д. и т.п. При это я сам эти машины не обслуживаю, но виу что пишут на форумах
Про девелопер в бизхабе - его разбивает когда на аппарате печатают с большими нагрузками - за 20 тыс в месяц или это короткая пиковая нагрузка типа в 4000 листов не останавливаясь за 2-3 часа... тогда есть шанс выкинуть имидж юнит, и то не факт что девелопер помре... А Ваша дуся такой объем за такой срок даже теоретически не напечатает.
Ну у KarSlona новая ЛЮБОВЬ! ... Дойная Корова
А про Тошибу...... Кто сказал что она надежнее? есть статистические данные? Есть конкретные цифры типа - Я продал столько то бизхабов 450 и у меня столько то гарантийных случаев, и я продал столько то тошиб и у меня гарантинийных случаев .... при этом цифра проданных копиров должна все же быть хотя бы около сотни, что бы была репрезентативность выборки.. Или мы все еще делаем выводы о надежности вспоминая аппараты toshiba 1360 и 1550 ? Да они были неплохими ч/б аналоговыми аппаратами, но и не лучше их прямых конкурентов, например Develop D1502, и было это 10 лет назад. А потом , в то время когда остальные бренды уже делали цифровые машины, тошиба упрямо продавала эти уже морально устаревшие аппараты...
Про снабжение ЗИПом тошиб и уж и не говорю. А ваш намек что аппараты такие надежные , что им сервиса почти не надо , попахивает диверсией .. на данном формуе этот не пройдет. :P
Если эти тошибы такие замечательные и лучшем чем бизхабы , зачем Терра принт еще и КМ продает ?
Ну а по поводу "Бизхабы продает все кому не лень" вспомните про фразу про бревно в глазу.
Вот список дилеров тошиба http://copiers.toshiba.com.ru/where_...rs=on&send=yes ... я насчитал 25 компаний... 
|
Про то что им сервиса не надо я не говорил,по поводу гарантийных случаев мне сравнивать сложно поскольку по 451 точных цыфр нет,а по 2500/3500 разглашать не буду (но скажу что процент колеблется ниже цифры 5 и то некоторые можно было зарезать ,поскольку отказ случался по вине юзера,просто мы добрые

,разумеется 100 машин давно продали)
по поводу того что мы продаём конику - продаём машины в которых меньше всего сомневаемся (а именно 6500) и как продавец коники лить на неё грязь я не собираюсь (тем более прилюдно) , просто хочу сказать ещё раз,что у 451 коники есть конкурент - это Тошиба 2500/3500 ,у одной одни плюсы/минусы у другой другие ,но лично я считаю что в общем у них паритет))) но если бы я брал аппарат для себя то 451 точно бы не взял , уж лучше 5500 в лизинг/кредит