X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Не работает картридж СНПЧ
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2007, 12:27   #5
Quark
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Quark

Цитата:
Сообщение от 123456
недавно покупал снпч у бспринта (не больше месяца назад) приключилась такая-же фигня (на заметку бспринту), решилась путем засовывания в картридж трубки (палки для ковыряния в ушах, в основе имеют трубку, с краев намотана вата) так вот, если отрезать вату получится трубка, как раз нужного диаметра, ее нужно засунуть в то место где втыкается штуццер от головки, поглубже, и приподнять емкости выше картриджа, через трубку должно потеч чернила, после этой процедуры снпч заработала, видимо трубкой что то проткулось, что не довало проходить чернилам если чернила не потекли, значит трубка засунута не достаточно далеко, и не достигла запора
Этой трубкой ты клапан картриджа открываешь - поэтому и чернила текут. А вот как ты со вставленной в клапан трубкой умудряешься картридж на штуцер натянуть я так и не понял.

Кстати, я пробовал шприцем (без иглы) высасывать чернила из картриджей. Во всех картриджах кроме желтого это получается с явным сопротивлением - создается сильное разрежение в картридже. А вот в желтом чернила выкачиваются без всяких усилий. А мне казалось, что должно быть наоборот. Кто бы мне объяснил это дело?
Quark вне форума   Ответить с цитированием