Цитата:
Сообщение от Сталкер
Роман, ну не надо идеализировать дусю, Вам еще много "открытий чудных" готовит она.  и "светофоры" и замены маслянной помпы как перчаток и т.д. и т.п. При это я сам эти машины не обслуживаю, но виу что пишут на форумах
Про девелопер в бизхабе - его разбивает когда на аппарате печатают с большими нагрузками - за 20 тыс в месяц или это короткая пиковая нагрузка типа в 4000 листов не останавливаясь за 2-3 часа... тогда есть шанс выкинуть имидж юнит, и то не факт что девелопер помре... А Ваша дуся такой объем за такой срок даже теоретически не напечатает.
|
Да нет, Игорь, не идеализирую, конечно. Неожиданности они на любом аппарате бывают: и за 500 долларов и за полмиллиона долларов. И у меня один барабан после 5 тысяч пропилило чем-то. Менять пришлось.
В данном случае маслянную систему решил поменять на 170 тысячях пробега. До этого ни разу не менялась. Качество печати устраивает. Но пора вроде как давно - 2 срока пробежала уже.
4000 А4 печатать почти 6 часов, конечно, придётся  Особенности 4-х проходной технологии, к сожалению. Но не думаю, что после этого пробега выкинуть что-то придётся. Сегодня с 9 до 17 (8 часов безпрерывно) на ней что-то печатали: на разных бумагах разные тиражи. Что утром, что вечером - разницы нет. Тыщ 5 сделали наверно. Завтра продолжим.
|