X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Пользователям CraftROBO
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2007, 23:51   #77
I'm
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
I'm

Манипуляций, вроде, до фига,(и наверняка, более умный чел сделал бы все это покороче, но я единожды отработав данную схему уже ленюсь экспериментировать) но все их нужно делать один раз.
А потом только вставлять очередной лист и запускать с одного открытого Корела для принтера - печатать, С другого Корела для плотера - резку. Все это происходит одновременно...ну, в смысле со "сдвигом" в один лист (один печатается а предыдущий режется)
Насчет больших полей: если на крафтробо вставляется лист А4, а максимальное поле резки отпечатанного изображения 19х27см. Не нахожу это "чрезмерно большими полями".
Я потому так подробно, освещал процесс "превращения" рамки нарисованой пользователем в метки совмещения, потому как если это не делать, программа раскидывает метки фиг знает на какую ширину.
А попадать на обычном плоттере в напечатанное я тоже умею , но тем не менее, для мелочевки мне удобней крафтробо.
I'm вне форума   Ответить с цитированием