Подскажите пожалуйста программку. Принтер epson r270
Мне не нравится Эпсоновская, та, что в комплект с принтером входила... (Epson Easy Photo Print 1.42)
Во-первых, папку с фотками долго открывает.. чего она там грузит - непонятно... Но жму на открытие папки в проводнике - она думать начинает.. потом как-будто список папок перезагружает.. через несколько секунд опять повисает... потом на следующую папку (если путь к папке долгий ), и опять "задумывается"... пока доберешься до нужной...
Потом открываю папку с фотками, и ставлю галочку у одной фотки.. он опять подвисает на секунду-две... потом вторую выбираю... Вобщем, на всякую кнопку в программе - подвисание.
У меня графические программы (фотошоп, корел, иллюстратор) ито не виснут...
У меня двухъядерный интел, оперативки гиг.. так что врятли ресурсов не хватает...
В чем может быть дело?
И ещё не нравится, что она фотки очень сильно обрезает... ладно миллиметр - 2.. но по-моему по пол см срезает..если масштаб не изменять.. А изменяю масштаб... вроде на экране подбираю все как надо.. ровненько..(так на экране в программе отображается) но в итоге могут белые полосы по краям появиться на фотке... Почему печатает не так, как в макете?