X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Помогите установить СМПЧ на Canon!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2007, 22:29   #5
Евгений26
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Евгений26

Цитата:
Сообщение от Клай
Ладно коль молчите ответье на хоть на общие вопросы:

1. Я вынул чипы со своих картриджей, но один там заканчивался и то он может определить сколько там краски то не может, как обнулить все чипы чтобы принтер думал что картриджи полные?
//попробовал обнулять как у MP150 в сервисное меню попал, вроде обнулил, но при включении принтера мне пишет что "не удается определить запас оставшихся чернил Magenta"

2. На каком уровне должна находитсья краска по отношения к печатающей головке, у меня краска стоит рядом с принтером, но по моему краска совсем не движется, не будет ли так что краска кончистя и не будет поступать?
//реально краска не идёт полоска пузырьки ходтя туда сюда, пробовал поднимать краску тогад идёт вперёд, опускаешь идёт обратно.

3. Подскажите какой профиль использовать для Canon MP800? Потому что после 2х чисток сопел и печати пробных образцов цвета получились невероятные...

4. Ещё воздушные фильтры не уверен что туда поставил куда надо было... есть ёмкость с краской разделенная на 2 секции, от одной их них снизу идёт трубка, вот воздушый фильтр я установил в секцию от который не идёт трубка и у которой малое отверстие сверху... это правильно?

Помогите пожалуйста!
Я конечно не спец с Канонами, но для начала надо представлять, что такое СНПЧ.
Почитайте на resetters.ru , правда там больше про Эпсоны, но суть одна.
Евгений26 вне форума   Ответить с цитированием