X
Регистрация
Здравствуйте!
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Bizhub PRO C6500 приехал! :)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2007, 10:38   #244
печатник-подмастерье
Пользователь
 

Регистрация: 06.07.2005
Адрес: Саратов
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
печатник-подмастерье
Отправить сообщение для печатник-подмастерье с помощью ICQ

По умолчанию

[quote="brosko"]
Цитата:
сглаживание крутим, разрешение крутим, интенсивность черного крутим
крутим, крутим, бумаги и времени достаточно на изучение этих крутилок извели. Но, видимо, действительно класс аппарата (С250) не соответствует обилию настроек. Дело, имхо, не в них а в особенностях настройки параметров зарядов/токов переноса/упр. напряжений и т.п. + примитивная математика. Я, собстно, не ропщу, просто хотелось убедиться, что С6500 от этих грехов свободен. Просто у меня дело наконец-то вроде сдвинулось с мертвой точки и командование готово конструктивно подойти к вопросу "раскошеливания" не на офисный принтер. Посему, рассматривая Бизхаб в кач-ве кандидата не хотелось бы дважды наступить на одни и те же грабли.
[quote="ILIAS"]
Цитата:
Большая машина не означает гарантированного и автоматического получения высококачественных отпечатков простым нажатием одной кнопки. Как раз бывает наоборот, что в этих многочисленных и продвинутых настройках, доступных пользователю такого накрутят, что кажется что лучше бы их не было. От пользователя при пользовании серии ПРО предполагается определенный профессионализм Smile- основы полиграфических знаний про растры, цвет и т.п.
У меня CF1501 была с Fiery, и все что там можно было изучить и пролазить я изучил и пролазил. Знаю, что РИП этот начального уровня, но тем не менее. И мат часть за N лет изучить успел не только по книжкам и мануалам. Это я к тому что , надеюсь, могу разобраться где неоптимальные настройки машины/софта а где неустранимый "почерк" самого аппарата.
Еще вопрос по сабжу. Смотрю ресурс барабанов и вижу, на мой взгляд, фантастическую цифру 200К. Я не в курсе, а у машин конкурентов есть сопоставимые показатели, или это новахава (или мулька) Минолты? Сколько барабаны проходят до момента когда их износ станет реально заметен на отпечатках (например на сплошных бледных плашках)? И какой тип коротронов у сабжа - такой же как у младших Хабов или перешли на ролики например?
__________________
XeroxPhaser 7750, Bizhab C250x2, руки
печатник-подмастерье вне форума   Ответить с цитированием