Цитата:
Сообщение от brosko
Цитата:
Поимеют то что будут вас воспринимать как потенциального клиента а не засланного казачка из фирмы-конкурента который решил выведать условия предложения , а заодно и отъесть времени.
Польку-бабочку не хот
|
да какая разница клиент ты или казачок? это просто смешно чес слово, неужели вы всерьез думаете, что вашим конкурентам не известны ваши предложения? все мы люди, все имеем язык и любим поболтать с приятелями и абсолютно не факт, что приятель не ваш конкурент  А на счет "отъесть времени". Избитая тема. Это ваша работа. Не все клиенты становятся потенциальными, и с этим вы ничего не поделаете, это было, есть и будет. Или вы хотите, чтоб каждый выстрел был в десяточку? Не будет. Надо работать. Не хотите? Значит не у вас отъедают время, а вы не тем делом заняты. Многие контракты месяцами готовятся и то не все реализуются в полной мере или вообще срываются. А вы хотите, чтоб к вам обращались только клиенты с готовым баблом на блюдце с каемкой, голубой. Вы можете сказать сколько клиентов для покупки с6500 вы нашли самостоятельно, а не они к вам обратились? Я думаю, это число стремиться к нулю. Опровергните?
|
Конкуренты может и знают,но никто не стоит на месте и условия могут меняться и чем дольше мы их сохраняем в тайне тем лучше ,разумеется рано или поздно всё станет известно,но лучше попозже,вот поэтому стараемся проявлять осторожность. И потратить время на человека не жалко,если это реальный пользователь,неважно чего и неважно сколько у него денег или вообще их нет,мы работаем на перспективу и причём далёкую,да и пусть потом он купит у другого - но он купит!!! а то что у другого это уже наша недоработка. А когда люди заведомо не подходящие под понятие возможный потенциальный (на самую далёкую перспективу) клиент то просто жалко что я несмогу уделить время человеку который действительно в нём нуждается.Я например делаю просто - если мне звонит человек то я просто прошу у него реквизиты и начинаем работать,в большинстве своём люди относятся с пониманием и предоставляют без проблем. Что касается того что на 6500 основная масса клиентов это входящие звонки то это не так,у нас подавляющее большинство с ПИ 07,где мы эти машины показывали (и 1050 сис 18 ещё))