X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Bizhub PRO C6500 приехал! :)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2007, 11:17   #245
Сергей Бо
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Сергей Бо

Цитата:
Сообщение от brosko
Цитата:
Поимеют то что будут вас воспринимать как потенциального клиента а не засланного казачка из фирмы-конкурента который решил выведать условия предложения , а заодно и отъесть времени.
Польку-бабочку не хот
да какая разница клиент ты или казачок? это просто смешно чес слово, неужели вы всерьез думаете, что вашим конкурентам не известны ваши предложения? все мы люди, все имеем язык и любим поболтать с приятелями и абсолютно не факт, что приятель не ваш конкурент А на счет "отъесть времени". Избитая тема. Это ваша работа. Не все клиенты становятся потенциальными, и с этим вы ничего не поделаете, это было, есть и будет. Или вы хотите, чтоб каждый выстрел был в десяточку? Не будет. Надо работать. Не хотите? Значит не у вас отъедают время, а вы не тем делом заняты. Многие контракты месяцами готовятся и то не все реализуются в полной мере или вообще срываются. А вы хотите, чтоб к вам обращались только клиенты с готовым баблом на блюдце с каемкой, голубой. Вы можете сказать сколько клиентов для покупки с6500 вы нашли самостоятельно, а не они к вам обратились? Я думаю, это число стремиться к нулю. Опровергните?
Конкуренты может и знают,но никто не стоит на месте и условия могут меняться и чем дольше мы их сохраняем в тайне тем лучше ,разумеется рано или поздно всё станет известно,но лучше попозже,вот поэтому стараемся проявлять осторожность. И потратить время на человека не жалко,если это реальный пользователь,неважно чего и неважно сколько у него денег или вообще их нет,мы работаем на перспективу и причём далёкую,да и пусть потом он купит у другого - но он купит!!! а то что у другого это уже наша недоработка. А когда люди заведомо не подходящие под понятие возможный потенциальный (на самую далёкую перспективу) клиент то просто жалко что я несмогу уделить время человеку который действительно в нём нуждается.Я например делаю просто - если мне звонит человек то я просто прошу у него реквизиты и начинаем работать,в большинстве своём люди относятся с пониманием и предоставляют без проблем. Что касается того что на 6500 основная масса клиентов это входящие звонки то это не так,у нас подавляющее большинство с ПИ 07,где мы эти машины показывали (и 1050 сис 18 ещё))