Цитата:
Сообщение от brosko
Цитата:
Воот.. именно! Я получил тестовые отпечатки 6500 ой от КМ, причем распечатали свои тесты, а не те, что я просил. И именно это я и заметил, что:
1. Отпечаток "замылен"..
2. Тисненые бумаги он пропечатал примерно так же, как и моя Дуся.
3. Края изображений неконтрастны, как бы смазаны.. отпечаток действительно очень похож на офсетный, у которого с растискиванием трабл.
|
А вы о настройках печати справлялись? что значит отпечаток замылен? вы печатали на хабах? у них есть функция "сглаживание", с ней картинка размыливается, без нее резкая? но это ведь фича, а не баг.
Про бумаги: машина настраивается пользователем под конкретные бумаги, тисненые в том числе, и не факт, что вам прислали оттиск со спецнастройками.
По поводу неконтрастности(непропечатке) краев. Это связано не со скоростью машинки, а с изменением плоскости бумаги после прохода через печку.
|
Стоп-стоп..
К вам когда визитки заказывать приходят, и образцы просят, например - Вы им наверное лучшие образцы показываете? Я задал вопрос официальному представителю КМ - получил ответ, который меня не устроил своим качеством. Какие настройки? О чем речь? Я конечно допускаю, что специалисты КМ специально ухудшили качество печати, чтобы не продавать первый в регионе аппарат этого класса именно мне :)) Или что им просто пох на простого сибирского парня, который просит какие то там образцы.. дескать "а.. вон какие то валяются, пошлем их".. Или что они просто печатать не умеют... Я был готов купить эту машину, я, если честно, около полугода ждал этих образцов. И теперь, хочу задать вопрос: Кем я буду, получив эти образцы, если куплю этот аппарат?......
И какая мне разница через что бумага проходит у КМ и не проходит у "другой" марки, если края у одной четкие, а у другой смазаны.. Я что заказчику буду законы физики объяснять? Да ему по барабану мои печки - пойдет печатать туда где лучше. Так и я. Куплю "другую" 250-ку пока. А после НГ возьму "другую" 5 или 7к. Они хоть ХОТЯТ мне ее продать.
З.Ы. 4 Александр В., извини, если мой месс как то задел.