X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Персонализация для бедных
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2005, 09:42   #3
ruslanka
Гость

Рейтинг мнений:

Если по теме - для бедных - то корел имхо однозначно.
Пользуем его сами и все нормально, за исключением долгой риповки и траблами с шрифтами если подставляется текст.

PrintMegre. Первая - кнопка создание, вторая - дополнение (если надо например на одном листе и номер и текст), третья - печать с подстановкой, четвертая - выбор дополнений, последняя - растоновка полей.

Теперь пояснения дальнейшей работы, а то тут почитал и думаю мало кто разобрался до конца, слишком усложнили.

Нумерация. Самое простое - первая кнопка, далее next, обзываем и ставим галочку incremental failed ..., выбираем с какого номера стартуем, каким заканчиваем и формат нУмера... add, next - вот ту бывают глюки, я обычно просто нажимаю new и держу Ентер до нужной мне цЫфры (до той которой заканчиваете). Next, финиш.
Кликаем 5-ю кнопку, треугольникам тыкаем на листе, опять тыкаем пятую кнопку. Правим то что в <> кегль, шрифт, выравнивание и т.п., ставим где надо, и жмем третью кнопку, идем в превейв - результат на мониторе )

Если интересно отпишу как текст вставлять.
Сразу замечу пользуюсь для этого исключительно Notepad"ом - первая строка название, потом через Ентер слово (или ФИО, или что там, вообщем 1 строка), каждая строка отдельная подставка