X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Прогноз количества заказов на визитки
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2006, 23:04   #24
Гость

Рейтинг мнений:

Цитата:
Сообщение от Pavel Pechatnikov
Kern,
просто дело в бестолковой постановке вопроса для голосования. Лично я не вижу с ходу разницы между "Да, можно", "Да, есть возможность заработать" и "Да, но лучше еще раз хорошо подумать"
А я вижу, да мы тут не Президента выбираем вроде, такая постановка вариантов ответов в опросе показалась мне удачной, в т.ч. и в плане юмора. Модераторы, закройте тему, а лучше удалите целиком. Ответов нет, одни обвинения и наезды, детский сад в песочнице развели........... , надо было сразу мне понять, что сам вопрос и ответы на него могут быть интересны тем у кого полиграфии нет, а у кого есть, качество ответа напрямую зависит от уровня культуры.

Цитата:
Сообщение от sopar
.......поищи тему про девушку с лицом к народу, там ты и найдешь ответ на свой опрос. Там все доходчиво, на простом русском языке, а далее дело личное и каждого...
спасибо, но я читал эту тему и не нашел ответ на мой вопрос, сколько клиентов будет приходит при заданных мной условиях.

Цитата:
Сообщение от Cterra
..... зайдите на яндекс. Вы не спросили что либо уникальное, чтоб напрягаться и писать вам прописные истины.
напрягаться я Вас не просил, ответ на свой вопрос прописными истинами не считаю, такое ощущение, что при нажатии кнопку "ОТВЕТИТЬ" Вы забываете вопрос, а пишите что угодно, только не то что спросили. И Вы то говорите мне про ТОН??????????????

Становится уже просто любопытно, кто-нибудь, кроме "Operist" увидит мой вопрос (чёрт с ним с опросом, с юмором не получилось)?
Огромная просьба, не рекомендовать мне воспользоваться поиском и Яндексом, не говорю уже про истины.