Цитата:
Сообщение от Ch
Или так. Я об этом ему тоже писал. С точки зрения только финансов можно и до 15 000 в месяц работать на одной Дусе.
Но человек хочет куда-то расти - мне кажется, что жто не просчитанное решение, а неосознанное желание. И в этом случае ДС250 даст определенное количество совершенно новых заказчиков - тех, кому требуется то, что на машинах ДС12-2060-6060 сделать нельзя.
ДС2060 же - это увеличение количественное, производительности. Значит придется снижать цены чтобы перебивать у конкурентов объемы. Так вот - ДС12 может и будет с 2060 конкурировать вплоть до 10-12 рублей с А3. Т.е. Роман должен будет сильно снизить цены и потерять часть имеющихся доходов. Будет, грубо говоря, печатать больше за те же деньги.
|
Да, я хочу куда-то расти. Сергей прав на все 100%. Да, желание есть. И решение зреет. Но пока еще не просчитанное до конца. Опять Сергей прав на все 100%. Вот поэтому и всю голову сломал, чтобы и решение сформировалось правильное для моей ситуации и моего региона. Вот поэтому и прошу совета: одна голова хорошо, а форум - лучше.
Кстати, считаю и такой вариант, о котором Сергей пишет. Увеличение количества отпечатоков при снижении цены на отпечаток. Пока удовлетворительного результата не получил - не нравятся пока цифры. Значит не с той стороны иду.
А на вторая машина нужна для параллельности и резерва. Т.е. ДС12 выкидывать не хочу - оставлю второй.
|