X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Cервис на KM C450р
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2007, 23:42   #70
dIKKI
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
dIKKI
Отправить сообщение для dIKKI с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сталкер
инженер бесплатное ездил? и про навар при продаже чего ? имиджи же за счет ДИМИ поменяли, а о покупке это было предложение, но не состояшееся.
итого: тонера поставлено примерно 20 комплектов (при расходе одна туба на 3000 листов) на 90 000 рублей, + имджи примерно на 40 тыс. + 1,5 года сервиса это еще около 60 тыс. итого расходов у ДИМИ - 190 000. А получили они за это 199800 , т.е. прибыль - 9800 рублей. или 544 руб в месяц. СУПЕР нажились!

А клиент небось отпечатки по 10 руб. за лист продавал и 600 тыс за это получил, если вычесть оттуда оплату покопийки это 400 000 прибыли, т.е. аппарат уже два раза как окупился ....

Как вам такой расчет? Не нужно считать деньги в чужом кармане ...
забываете про купленную у них ленту переноса за 20000 руб. и то, что покопийный контракт действовать начал сразу. Т.е. , я имею ввиду следующее - машину была куплена и оплачена с лентой переноса, юнитами, тонером которые шли в комплекте за стоимость машины, а платить за прогоны листов начали сразу. Тут от демидосов был только сервис. Как только пошли первые косяки - например лента (которую я купил фактически тоже за свои деньги (!), т.к. она была в машине на момент покупки) сразу предлагают купить у них запчасть за деньги (вторая лента). Привозить тонер в рамках контракта демидос начали тоже не сразу, а только после того как израсходовался тонер купленный (!) мною вместе с машиной (а за копии я платил исправно с самого начала ). Что качается блоков фотовала - то тут у нас с ними 1:1 - они получили с копий на моих (купленных вместе с машиной) юнитах, а я поработал на их (поменявших ся раньше срока).
dIKKI вне форума   Ответить с цитированием