X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Bizhub PRO C6500 приехал! :)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2007, 08:02   #298
Александр В.
Местный

Space Invaders Champion!
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений: 40
Вес репутации: 22
Александр В. на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от печатник-подмастерье
Александру В.
Для вашего печатника обучение по сабжу было действительно полезным и необходимым? Реально он там чему-то новому научился? Курсы эти платные или нет, стоят они потраченного на них времени? Спрашиваю, т.к с напарником прецедент был, когда он на CF900 (правда в кач-ве сервисного инженера) обучался. Приехал и говорит - мне впору самому было инструктора учить. Да и я в похожие ситуации с обучением попадал.
Печатника учили ремонту и замене узлов. Настройке машины не учили, по этому полезно оно было или нет пока сказать трудно. Впрочем, как говорит мой печатник, они там сами толком ничего не знают по настройке машины.

Технический отдел Коники-Минолты пока молчит, что не вписыввается в мои понятия о качественном сервисе.
Инженер продавца, с которым мы работаем, сейчас где-то на выезде... почему-то сотовый его не доступен. Короче фара.

Главное обидно, что не удается локализовать проблему. Иногда печатаем одну сторону визитки - все нормально, печатаем вторую - серая пыль вокруг букв Иногда все нормально... Я так понимаю, что косяк с макетами где-то, но вроде верстаем их одинаково...

P.S. Для Любознательного дилетанта. Я не понимаю Вашу позицию! Если вы задались целью найти истину, то как-то странно ее ищите. Похоже, что вы все для себя уже решили и поставили цель убедить остальных в своей точке зрения. Иначе я ни как не могу понять Ваши сообщения. Что вы хотите доказать? Что сервис у Коники-Минолты хуже всех? Тогда не покупайте ее, купите аппарат другой марки и радуйтесь замечательному сервису и качеству оборудования. Есть что сказать по существу - говорите, если нет... Или вы записались в клуб "Безумные ненавистники Коники-Минолты не смотря ни на чато"?

Принтер печати фольгой virshke.ru
Александр В. вне форума   Ответить с цитированием