X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Покупка Коммерческой недвижимости под офис
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2007, 19:32   #5
Бей
Местный

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Бей пока не определено

Цитата:
Сообщение от all_12
А по моему вложение в недвижимость самое лучшее вложение средств.
По собственному опыту.; 4 года назад купил квартиру 1 этаж 3 комнаты - 270 т.р., через год вывел из жилой собственности - 200 т.р. , еще через год сделал перепланировку, отдельный вход ~ 700 т.р.
Таким образом получился офис с очень хорошим ремонтом в центре города. Сейчас подумываю о приобретении соседней двухкомнатной квартиры.
Так вот, недавно приходили люди с какого то банка и просили продать им офис за 3 500 т.р.
Это я к чему, недвижимость она если и упадет в цене то не так как тот же бизхаб или дисишка, она в принципе на протяжении нашей жизни вечна. Даже если я завтра внезапно смертельно заболею у моей семьи останется этот офис и они с одной аренды смогут получать минимум 30 т.р. в месяц.
+1

Женщина, у которой я арендую площадь, под свои нужды (бытовое обслуживание населения) использует 50 % имеющихся площадей (намеренно уплотняя своих сотрудников). Остальное сдаёт в субаренду, покрывающую затраты на содержание всего имеющегося помещения.
Бей вне форума   Ответить с цитированием