X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Bizhub PRO C6500 приехал! :)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2007, 18:15   #326
TTT
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
TTT пока не определено
Отправить сообщение для TTT с помощью ICQ

Не, не обломал. За Александра я рад. Искренне.
Понятно, что никому не хочется признаваться, что совершил ошибку в выборе аппарата. НО. Подавляющее большинство форумчан не продают технику и особенной привязанности к брендам не имеют. Понятно, что присутствуют и стереотипы. (Вот у меня был такой - про струйники НР. После НР 130 стереотип ушел. Хотя Роланд все равно лучше, чем НР-сольвентники).
Повторю причину, по кот. я "люблю" Ксерокс:
1. Есть (у нас!) относительно нормальный сервис (по др. маркам - вообще никакого) - это главное, т.к. у нас нет специалистов ну хотя бы на 15% от КарСлона и ему подобных. Да и время жалко тратить на непрофильную (!) работу.
2. Машины предсказуемы и стабильны (и в поведении, и в тиражах).
3. Ни ДС 12, ни ДС 250, ни ч/б - братья не требуют какой-то особенной подготовки от дизайнеров (операторов). А кадры имеем те, кот. имеем - других у нас нет.
PS Но перед покупкой ДС 250 я для страховки отправил своего оператора на 2 дня в Москву, на обучение. На реальное производство (Спасибо Артему из ФЦ). Так, для страховки... Во всяком случае, никаких проблем нет пока.
PSS Давайте все-таки лояльней друг к другу.
То Александр. Ты ник все-таки смотри. Миша же прямо пишет - Маньяк.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25)
TTT вне форума   Ответить с цитированием