Я у себя в Астрахани арендую офис на пятом этаже пятиэтажного здания. БЕЗ ЛИФТА!!!!!
Тут три-четыре месяца назад на третьем этаже три молодых парня, вроде как друзья (бывшие менеджеры компьютерной фирмы, которых выгнали за что-то, причём всех трёх одновременно), решили открыть типографию. Притащили 2 компа и принтер ч/б Xerox p8ex. И ВСЁ!!!!!! Подумали, что я на пятом, а они на третьем. По дороге к нему завернут к нам. Я сначала разозлился молча так, про себя. Придумал даже несколько интересных схем. Потом плюнул, т.к. посмотрел на их цены (ниже, чем у меня) и отстутствие оборудования (посредники) и понял, что много они не заработают. Три здоровых лба хотят з/п приличную, плюс аренда, налоги и прочее. Я по доброте душевной даже печатал им по мелочи раз в неделю со скидкой.
И что. Уже 2 недели у них закрыто. Где, что? Говорят, что главный поругался с остальными и ушёл. А те двое не знают пока что делать: пытаться продолжать или еще что придумать.
Вот такие типа графии у нас бывают.
|