X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - На чем печатать тираж
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2007, 00:45   #19
brosko
Местный

Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений: 115
Вес репутации: 0
brosko пока не определено

я вот одного не понимаю, вы не понимаете что ли, что у него три хаба, каждый из которых уделает вашего 470 только как захочет. А раз, сами же говорите, что на 470 выгодно, то на хабах ну по крайней мере не хуже по выгоде, а на деле еще и лучше.
у него 150 листов по 500. Это не 10 по 7500, собирать вручную при наличии хабов просто все равно, что пользоваться механическим сверлом при наличии элетродрели только по причине того, что электродрель жрет электричество.
Потом, при чем здесь два ризографа, если у него только один.
Потом, постобработка это постобработка, а последствия интенсивного ручного труда это совсем другое, так что одно истекает из другого, но не заменяет, поэтому первое и второе, не есть одно и тоже.
По хабам. Цифры смотрите выше - 10 копеек. Живучесть, заявленная производителем, то есть гарантированный минимум 5 млн.
Про работников. Не факт, что среди его работников масса квалифицированных брошюровщиц.
Про ризограф. Я посмотрел бы как один ваш работник за 2-3 дня в одиночестве отпечатал и подобрал бы этот объем, не говоря о переплете. Хаб это позволяет сделать с легкостью.
Про ошибаюсь. Я имел ввиду формулировку сути самого понятия прогресса.
Про аргументы. Ну с чего вы взяли, что мои доводы не аргументированные? Себестоимость хаба он посчитал, я ее просто подтвердил. Сроки указаны. Люди посчитаны Какие еще аргументы нужны?
Товары плывут потому что им деваться больше некуда. Они с удовольствием заплатили больше и довезли быстрее, еслиб была альтератива.
brosko вне форума   Ответить с цитированием