X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - На чем печатать тираж
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2007, 11:21   #28
Сталкер
Местный

Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Сталкер

Цитата:
Сообщение от MAG
Цитата:
Сообщение от brosko
млять, забыл главное сказать.
Лучше Коники может быть только новая Коника.
ps. меня трудно переубедить, я с этим брендом уже пять лет варюсь.
ps2. MAG, давай быстрее отчет о проделанной работе. И не вздумай вслух объявить, что у тебя что-то из строя вышло, не позорь Урал.
1) Сплюнь три раза через плечо))) на 7255 - на счетчике уже дело резво к 1000К движется, на 600-ом сентября прошлого года покупки перевалило за 500К пока никаких проблем.
2) Переубеждать никого не надо, "всяк кулик свое болото хвалит", только кулики и болота бывают разнокалиберные)). Хотя, вообще говоря, давным давно, когда я купил первую коняку 1212 и ничерта не разбирался во внутреннем устройстве ), то родной фотобарабан на этом аппарата у меня прошел 230К, фетр менялся два раза на 100К (есть одна "хитрость"), печку вообще не трогали - честное слово )))) заявленный ресурс барабана 60К... потом я этот аппарат зачем-то продал - медленным показался, накупил из той-же серии 1015 и 1216, ничего - работают. Какие еще нужны аргументы в пользу коняки - я не знаю. На мой взгляд, то что многие не верят в эти цифры - следствие от общения с ксерами и кэнонами..
Да, эти Коники этой серии очень надженые машинки были. ряд из них до сих пор работает