Цитата:
Сообщение от brosko
ксерокс здесь не при чем. Есть в конце концов личные пристрастия к брендам и мне не верится, что в таком огромном городе нет ни одного конелюбителя. А вообще, просто во-первых, уровень маркетинга конико-минольтовцев желает быть получше, а во-вторых, скорее всего вы не осведомлены все же о поставках в город. Вы не там искали хабы. Надо было шукать по госконторам.
|
Возможно. Если поставка была не через наших дилеров, а например из Москвы напрямую и без Н-ского сервиса. Иначе, я бы знал. Машины такого класса четко отслеживаются всеми игроками на этом рынке, в частности любой мало-мальски грамотный специалист Х, скажет вам в каком городе нашего региона сколько и каких стоит Индиг, Canon-ов 4ой и 5ой серии, естественно Х-ови уж тем более не пропустили бы КМ6500.. мелкие машины - спору нет, они есть и трудятся как раз, скорее всего в конторах..
Но большие.. по ним я осведомлен достаточно хорошо.