Xerox Phaser 7400: Проблемы с печатью выходит грязный лист
Перечитала весь форум, поняла, что здесь не сильно жалуют владельцев Xerox Phaser 7400, но у меня большая проблема: принтер на гарантии, а сервисный центр от меня просто отпинывается и то, как они предлагают решить проблему меня не устраивает!!!
Кстати проблема не одна!!!
1. Идет, как я у вас в форуме прочитала "Эхо"-мне в сервисном центре (далее буду называть СЦ) сказали-офсет-и типа мой принтер не предназначен для такой печати: 100% заливка, хотя позиционируют как офисную мини-типографию.
2. Гуляют поля, если бы проблема была только в том, что одно поле отличается от другого, то мы бы в ручную сдвигали в файле, но при распечатке даже небольшого тиража поле на каждом листе с одной стороны может иметь разницу до 2-3 мм, что повышает процент брака при 2-х сторонней печати (переворачиваем в ручную)
3. При печати черно-белой фотографии-печатает с зеленым отливом (подскажите где там в цветах что нажать, я краем глаза видела меню OKI, но у меня другое меню печати)
И САМОЕ главное!!!!! ФОН!!!!!!!! Подскажите советом, а то СЦ мне мозг пудрит и ничего не говорит!!!!
При печати на Xerox Phaser 7400 лист выходит грязный, как будто посыпан черным тонером, чем плотнее бумага, тем грязнее лист. Сервисный центр сначала сделал заключение, что дело в черном тонере (принтер на гарантии), поменяли-не помогло, теперь предлагают попробовать заменить какую-то ленту протяжки, но не уверены, что это поможет. Говорят надо заказывать, в конце января она только прийдет, а там посмотрим. Кто-нибудь сталкивался с проблемой подобной?
|