X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Взрыв будет... скоро?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2008, 14:01   #35
Бей
Местный

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Бей пока не определено

Цитата:
Сообщение от BSmega
у меня по химии вообще была 3-ка с натяжкой. но в итоге ставили 4-ре чтобы не портить общую картину. Не мог я учить те предметы где сложно понять логику (по факту отсутсвия самой логики, ну к примеру языки и литтература там же и химия) и где много текста в учебниках.
хотя физику и математику щелкал в 2 пальца. Преподаватель по мат.анализу в виде зачета на спор принял у меня 150 отжиманий от пола, так как знал что предмет в любом случае сдам.
а химию так не смог выучить.....
Ну по "факту отсутствия самой логики" в химии как науке, это ты по-моему погорячился. Погляди на периодическую таблицу элементов. Самая натуральная логика. Просто похоже тебе как и мне преподаватель не смог эту логику объяснить.
В моём случае всё понятно. Женщины очень часто не понимают и не любят само понятие логики (не все конечно). И у девчёнок изучение научных дисциплины в школе и даже изучение музыки, которая если копнуться глубже, есть самая настоящая математика, а уж логичней математики я себе ничего не представляю, устроено по другому чем у пацанов. Поглядишь на девочку отличницу, получившую по физике пятёрку у доски и не можешь понять, чего же в жизни она не может понять взаимодействие каких-нибудь железок-деревяшек. Ведь они в точном соответствии с физическим законом поступают, с тем самым за который она только что пятёрку отхватила.
Так вот, я в самом начале изучения химии попросил нашу химичку объяснить логику того или иного процесса. Кажется она восприняла это как оскорбление и проявление с моей стороны, со стороны сопливого ученика, мужского шовинизма. Дескать вы бабы дуры и не видите ни в чём смысла. Я по крайней мере, из её ответа мне, именно такой вывод сделал.
А дальше понеслось, коса на камень, а потом поздно было, время упущено. В итоге на экзамене присутствовала комиссия ГорОНО, я взял билет и сел ничего не делая. Минут через 5 химичка сама подошла ко мне (якобы проверяя ход подготовки ответов) и спросила сквось зубы, что я знаю из билета. Я ответил честно, что ничего. Ещё через 5 минут она мне сама шпоры по этому билету принесла и закрывала своим телом, как Матросов амбразуру, от комиссии.
Бей вне форума   Ответить с цитированием