X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Двойной юбилей!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2008, 20:51   #19
KudesNIK
Местный

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений: 62
Вес репутации: 0
KudesNIK пока не определено
Отправить сообщение для KudesNIK с помощью ICQ Отправить сообщение для KudesNIK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Pavel Pechatnikov
ОГО! 10 лет
Так скоро уже и наградной пистолет от Оки подарят
Ну пистолет, вроде как, не обещают, но очередное дополнение в "иконостас" на лацкане выдали:

Кстати, золото. И камушки какие-то ПД (в этом я вообще не разбираюсь, хотя первая тёща была геологом и всяко разно о камушках мне много рассказывала).

Цитата:
Сообщение от Сталкер
Да, 10 лет это срок. Это серьезный срок! это же ты перед самым кризисом в представительсво из МВ свинтил.
Не сразу из МВ. После МВ я ещё полтора года умудрился в копи-центре в г-це Славянская поработать. Уже оттуда в OKI.
Цитата:
Удержался - молодца.!
Шеф помог удержаться. У нас тогда шеф был англичанин. Менеджер от Бога. Человек взял лично на себя все риски, связанные с функционированием представительства после дефолта. И зарплату платил наличными долларами, придумав какую-то хитрую операцию для их получения. Эх, нам бы сейчас нашего Ричардусика... Но он теперь Digitex'ом заправляет...
Цитата:
В общем поздравляю. Настоящих профи мало - оставайся им еще лет двадцать.
Спасибо огромное, Игорь! И всем спасибо, парни! Очень приятно видеть столько хороших высказываний в свой адрес. Почитаешь вот такие поздравления и уже начинаешь думать, что жизнь проживается не зря. СПАСИБО!!! Эта поддержка помогает продолжать делать своё дело с удовольствием и радостью... Кстати, до пенсии мне ещё почти 25 осталось... Вот может прям на столько и заложиться? Ну в смысле оставаться профи... А то обидно, понимаешь, за 4 года до пенсии начать заниматься чем-то, в чём профессионалом не являешься...
KudesNIK вне форума   Ответить с цитированием