Цитата:
Сообщение от Cterra
и всё же я не понял отличия 5900 от 5950...
|
Ну как же так? Даже не представляю, как можно ещё понятнее написать:
- Более высокая скорость цветной печати на младшей подсерии (модели C5650 и C5750) - 22 стр/мин против 20 стр/мин
Увеличился ресурс чёрного тонера (с 6000 до 8000 страниц) для всей серии и ресурс цветных тонеров (с 5000 до 6000) для старшей подсерии.
На панели управления принтером теперь отображаются остатки по каждому из тонеров в виде шкал-индикаторов:

Все расходные материалы, включая печку и транспортный ремень, не совместимы с предыдущей серией!
Дуплекс, второй лоток и жёсткий диск совместимы с предыдущей серией, модули памяти для С5650 и С5850 - новые (память DDR, а не SDRAM), для принтеров C5850 и C5950 - такие же, как и на предыдущей серии.
В комплекте поставки на диске присутствует драйвер для Windows Vista.
Жирным выделил отличия 5950 от 5900.
Боюсь, что понятнее не стало - ведь сказал то же самое, что и раньше.
Научи - как это можно более понятно сказать - я постарась в следующий раз это сделать, честно-честно!
Цитата:
Сообщение от Бей
Я так понял, что из отличий технического плана - только печка иной конструкции. Насколько она лучше (хуже) старой, пока не ясно.
|
Нет, конструкция осталась такая же, как и на С5900:
В принтерах этой серии используется печка (термоблок) нового образца - с ремнём внизу (как на принтерах серии С9000 и на предшествующей серии С5600-5700-5800-5900). Печку просто сделали несовместимой (судя всего - по корпусу или разъёму: живьём пока не видел, поэтому более точно сказать не могу). Но технически она осталась такая же. Уже давно ясно, что она НАМНОГО лучше старой, которая без ремня снизу.