Цитата:
Сообщение от AnDy
Применялся, разумеется. Вроде бы говорили-говорили, а потом вопрос как для младенца.
|
Звиняй, просто это я памятуя твой недавний скепсис к этой процедуре.
Я лично считаю ее как раз самой важнейшей и требующей особого внимания. Думаю URI со мной согласен.
Я отношусь к ней особо трепетно и выполняю ее не штатными средствами а через Колор Порт, с шагом 2,5% (linearization 40 step) с усреднением 4х замеров с последующим импортом. Штоб уж наверняка защититься от случайностей. Причем я печатаю больше чем 4 страницы, изучаю их внимательно, уткнувшись носом на предмет наличия артефактов отпечатка/бумаги и отбираю 4 самые достойные страницы для промера.
А чтоб можно было на рыбалку уехать надо научить и заставить выполнять ее своих работнечгов, как отче наш каждый день. Например в 12 часов дня, как правоверные мусульмане, которые прерывают все свои дела для вознесения хвалы Аллаху. В этом ИМХО залог успеха. Всегда можно проверить когда выполнялась по крайней мере последняя процедура, там дата, время и метод стоит. Ежели дата стародревняя али метода халявная (AutoCal со стекла сканера) - забыли бога, нечестивцы

- розги