X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - DC 3535
Тема: DC 3535
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2008, 21:26   #93
Сергей APRN
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Сергей APRN
Отправить сообщение для Сергей APRN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Роман Сорокин
Да именно раскрутить машину, пропылесосить и скрутить. Я именно так и поступил. Да этого печать была очень некачественная.
А еще наверно ему надо дать с морозца-то сутки постоять в офисе, отпотеть...
Цитата:
Как достичь приемлемого качества? Перебрать все цветовые настройки. Попечатать в разных комбинациях один и тот же файл.
Ну это нам близко, это мы могём....

Цитата:
Почему PCL используем? Не забудьте, у меня не 3535 с Феей.
Оч надеюсь что уменя фея. А вея вообще понятие внутреннее или внешнее? Я вот с Xeroxa качнул 1 Гиг софта на 3535 и 535, буду попробовать ;(
А 2240 с офисным контроллером. Поэтому PS-драйвер просто очень куцый и работать с ним неудобно. Попасть в цвет (может именно нам) сложнее. PCL-драйвер более сложный по количеству настроек, но он даёт на именно нашем экземпляре более предсказуемые и лучшие результаты. [/quote]
Ну это как у Ромика Мосейчук. Я ему подсказал (!) зачем нужен ICC профайл включать при печати (хотя сам не совсем отчетливо понимаю что это и зачем, но опытным путем фотки на его отпечатках стали похожи на то, что он видит на экране {хотя бы}). Чтож, время покажет что это за машина в бою!

Цитата:
Попробуйте скачать дрова на 2240 с сайта Ксерокса, установить и посмотреть насколько они отличаются от приведённых выше скриншотов.
Ну это я у Романа насмотрелся. Правда - куцевато ;(