X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Bizhub PRO C6500 приехал! :)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2008, 11:39   #10
Valery
Местный

Поблагодарили 185 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
Вес репутации: 0
Valery пока не определено

Цитата:
Сообщение от ILIAS
Но выход был найден. Промер Айваном в Гретаг ПМ, конвертация данных и построение профиля в Монако. Результаты замечательные, устраивают самых дотошных.. Но ... эта достойная всяческого уважения большая работа (без иронии) была проделана только для RGB профайлов для струйников. А нам нужны CMYK профиля, чтоб в РИП их сунуть. Но стоит перед нами гораздо более скромная задача: отсутствие "зеленых" или "красных" морд и "битых" градиентов. Монако это делает быстро и просто, без гемороя.
......................
я рад, что у меня Пульс, для которого Монака - дом родной и мне не надо волноваться за точность, пыхтя и высовывая язык над каждой плашкой мишени. Промахов при промерах практически не случается, а это самое главное для меня.
1)ну так я и построил СМИК профайл.
Когда 6500 только пришла - я проверил все прилагамые профайлы и понял 2 вещи, 1- что она очень даже не плохо работает без них. 2 - с ними появляются баги на изображении.
Сейчас я хочу построить уже на полном охвате по 923 патчам с помощью ДТП41 и ПринтОпена, поскольку результат с 230 патчей дал реальную пользу.
Займусь видимо в понедельник. Тогда же и сообщу результаты.

2)ни одной ошибки на промерах у моего комплекта - это тоже что-то значит
Но время!!!!
Valery вне форума   Ответить с цитированием