Цитата:
Сообщение от ILIAS
Вообщето профили это описание цветовоспроизводящих свойств данного принтера на данной бмаге, протокол. А уж там используются ли они для цветоделения или нет, решать тому, кто их использует.
|
Цитата:
Сообщение от ILIAS
Ваш обожаемый Ксерокс, кстати, потрудился и предоставил целый ряд этих самых дефолтных профилей (цветоделения  ) в РИПе для меня и для вас.
|
Расскажите, как называются?
Цитата:
Сообщение от ILIAS
В каком именно цмике? В курсе, что цмик бывает разный. И более того один и тот же калиброванный монитор можно заставить показывать один и тот же цмик кардинально по-разному в зависимости от установок программ, которые этот цмик отображают.
|

Не знаю, что ответить.
Цитата:
Сообщение от ILIAS
А вот тут вы сами (не желая того) приходите к пониманию, что профиля нужны, в частности для того, чтобы не было этой самой очень сильной зависимости. Вы же небось пользуетесь дефолтной установкой КолорВайса. А что там у вас стоит, кстати, интересовались? В Cmyk Simulation например?
|
Занятно, вы еще ни разу не ответили прямо ни на одну мою реплику. Совершенно не слушаете (или настолько не понимаете), что я хочу сказать. Создали себе виртуального (и довольно ограниченного, надо сказать) собеседника и дискутируете с ним.